Воровство кредитной карты

«Кража личности» повсеместна в эти дни. Никакая компания или человек, который когда-либо использовал кредитную карту онлайн, не обезопасен от преступных хакеров и социальных технических воров.

И хотя у крупных корпораций может быть большая часть информации, для которой могут предназначаться воры идентичности, меньшие компании могут все еще привести к сотням или тысячам номеров кредитной карточки.

Одна из тактик, которую используют эти преступники, доступ к огромному списку номеров кредитных карт и затем начать делать многочисленные маленькие покупки по каждой из них.

Много потребителей даже могут не признать серию обвинений между 2$ и 6$ на их балансе банка. Но ценность более 30$ обвинений по тысяче кредитных карт очень прибыльна  для воров.

Читайте также: Пополняемый депозит СберБанка

Есть нулевой риск в краже кредитных карт от продавцов онлайн и использования их. В то время как большая часть этого типа воровства идет несообщаемая, даже случаи, которые регистрируются в полиции, заканчивают тем, что ушли в никуда.

Федеральные и государственные контролирующие органы также плохо оборудованы, чтобы иметь дело с такими случаями мошенничества с кредитной картой. Более 30$ в спорных обвинениях за счет федеральное правительство не может потратить сотни долларов на случай.

В это время может быть хороший шанс поймать воров, тогда как большую часть денег можно увести, разыскивая мелких воров идентичности. Вот где промах нашей системы правительства.Воровство кредитной карты

Кредитная карта за 5 мин – Получи деньги завтра!
До 300 000 рублей. Доставка бесплатно на дом!

Также, обсуждение целого списка обвинений, чтобы удалить их из банка или аккаунта на кредитной карте является пустой тратой времени для потребителей.

Компании, которые взяли мошеннические обвинения, не будут отвечать на телефоны, не возвращают голосовую почту или отказываются возмещать обвинение без полицейского отчета или других доказательств мошенничества.

Это — большая работа, чтобы возвратить 4.95$, и много потребителей просто не стремятся к этому.

В то время как банки могут принять споры и возместить деньги потребителям, которые являются пострадавшими, банки чаще всего ничего не возвращают от воров. Вместо этого деньги находятся в резервном счете, чтобы возместить этот ущерб.

Но фонды для запаса обнаруживаются в более высоких процентных ставках и сборах за всех банковских клиентов, поскольку затраты «кражи личности» переданы потребителям так или иначе.

К сожалению, кажется, что легче делать деньги посредством торговли наркотиками, «кражи личности» и других усилий черного рынка. Это также столь же опасно как удержание рабочего места в эти жесткие экономические времена.

Быть пойманным – это хуже, чем быть бездомным. И в то время как затраты «кражи личности» переданы потребителям, затраты потери права выкупа и потери рабочего места обычно затрагивают только местные семьи и сообщества.


Один комментарий, отзыв

  1. Антон

    Именно поэтому мошенники и крадут по мелочам, чтобы владельцу карты не было смысла судиться или искать виноватого. Не все даже помнят, какая сумма у них на карте на остатке. И пропажу нескольких центов не замечают.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*